您以后的地位> 大连房产旧事 > 房产

网下无生意业务 网上全公然

2019-03-13 00:55 大连房产晚报

本报记者卢真珍

本报讯  大连房产市国有衡宇谋划团体无限公司日前举行揭牌典礼。国房团体前身为大连房产市国有衡宇谋划无限公司,是经市国资委答应,市城乡投资团体部属二级企业,是我市独一专业化国有衡宇运营企业。现在公司已由单一的国有衡宇谋划业务,渐渐拓展为以国有衡宇设置装备摆设及运营办理、养老财产和社区综合办事、老旧城区晋级改革、物业办事等多项主业务务为一体的大型团体化国有企业。

2018年12月20日,国房团体在团体官网乐成上线海内首个国有衡宇“竞价租赁”平台。经过将触及生意业务的房源信息、竞价底价、成交代价、公示日期、反应意见等信息全部在“平台”上公然,线上电子化的运用将范例流程写入牢固步伐,最大水平地停止了人为要素的滋扰,市民足不出户即可完成流程,真正做到了“网下无生意业务、网上全公然”。

现在,“平台”完成了线上全部操纵进体系、留陈迹、可追溯、能监视,对生意业务历程操纵记录、文件材料完备保存、历史数据完备可查。“平台”运营至今,上线的竞价项目全部成交,86%的租赁衡宇完成了溢价成交,溢价幅度最高到达281.64%。

都会运动 More

  • NEW
  • 2019中国·大连房产(庄河)国际草莓节已于3月9日正式启幕,运动将连续至4月9日。
  • HOT 这副眼镜看起来好神奇!
  • 原来本年天下两会,为了给记者们“加快”和“减负”,新华社新媒体中央为记者们装备了直播报道“利器”——智能AR直播眼镜!
  • 她们,如许过节
  • 在我们身边,历来不乏如许一些优美的身影,她们在各自的事情岗亭上,显现着中国女性伶俐、气力和风范。